Gnocchi dell'orto
Preparazione
Sbucciate e affettate al velo la cipolla, poi fatela soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai d'olio per 2-3 minuti.
Mondate e lavate le verdure rimaste, tagliatele a dadini e mettetele nella padella del soffritto insieme al rosmarino.
Fate cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti, salate, pepate e aggiungete la polpa di pomodoro.
Coprite e cuocete ancora per 10 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata; scolateli man mano che saliranno a galla e conditeli col sugo di verdure, dopo aver eliminato il rosmarino.
Mescolate e cospargete di grana grattugiato.
Mondate e lavate le verdure rimaste, tagliatele a dadini e mettetele nella padella del soffritto insieme al rosmarino.
Fate cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti, salate, pepate e aggiungete la polpa di pomodoro.
Coprite e cuocete ancora per 10 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata; scolateli man mano che saliranno a galla e conditeli col sugo di verdure, dopo aver eliminato il rosmarino.
Mescolate e cospargete di grana grattugiato.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (363)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo gnocchi di patate (920)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (40)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Zucchina (50)
479
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di pasta tipo gnocchi di patate
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 200 g di polpa di pomodoro
- Formaggio grana
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchina
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