Gnocchi deliziosi
Preparazione
Far sciogliere in una casseruola il burro con il gorgonzola tagliato a pezzetti ed il latte.
Unire la conserva di pomodoro, il sale, il pepe e far cuocere pochi minuti mescolando.
Cuocere gli gnocchi al dente in acqua bollente salata, condirli con la salsa preparata e servire.
Unire la conserva di pomodoro, il sale, il pepe e far cuocere pochi minuti mescolando.
Cuocere gli gnocchi al dente in acqua bollente salata, condirli con la salsa preparata e servire.
- Burro (226)
- Conserva di pomodoro (7)
- Formaggio gorgonzola (346)
- Latte (61)
- Pasta tipo gnocchi di patate (920)
- Pepe (1)
- Sale (1)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pasta tipo gnocchi di patate
- 30 g di burro
- 100 g di formaggio gorgonzola
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 1/2 bicchiere di latte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti