Gnocchetti e ricotta
Preparazione
Affettare al velo la cipolla e rosolarla in poco olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo.
Aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta passata al setaccio e amalgamare bene.
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro e ricotta e una macinata di pepe nero.
Aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta passata al setaccio e amalgamare bene.
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro e ricotta e una macinata di pepe nero.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (400)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (402)
- Pepe nero (1)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo (20)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo gnocchetti sardi
- 1 cipolla
- 200 g di ricotta
- 400 g di pomodori pelati
- Poco di olio d'oliva
- Prezzemolo
- Sale
- 1 macinata di pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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