Gnocchetti e ricotta

Gnocchetti e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare al velo la cipolla e rosolarla in poco olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo.

Aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta passata al setaccio e amalgamare bene.

Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa di pomodoro e ricotta e una macinata di pepe nero.

Gnocchetti e ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico