Gnocchetti e fagioli
Preparazione
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata.
Rosolare la pancetta a dadini in una padella antiaderente, unire un trito di basilico, prezzemolo e cipolla, poi aggiungere i pelati.
Far insaporire per alcuni minuti.
Aggiungere i fagioli lessati e cuocere ancora.
Scolare gli gnocchetti, versarli in una zuppiera e condirli con il sugo e i formaggi grattugiati.
Rosolare la pancetta a dadini in una padella antiaderente, unire un trito di basilico, prezzemolo e cipolla, poi aggiungere i pelati.
Far insaporire per alcuni minuti.
Aggiungere i fagioli lessati e cuocere ancora.
Scolare gli gnocchetti, versarli in una zuppiera e condirli con il sugo e i formaggi grattugiati.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti (220)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Pancetta (850)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (345)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo gnocchetti sardi
- 200 g di fagioli borlotti
- 200 g di pancetta
- 1 cipolla
- 300 g di pomodori pelati
- Formaggio pecorino grattugiato
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Prezzemolo
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti