Glassa al burro
Preparazione
Mettete il burro in una ciotola e lavoratelo con il cucchiaio di legno fino a farlo diventare soffice e spumoso.
Amalgamate al composto lo zucchero a velo e la vaniglina setacciati.
Aggiungete poco alla volta i due cucchiai di panna (o poco più se occorre) fino a ottenere una consistenza che permetta di stendere facilmente la glassa sulla superficie di un dolce.
Questa dose è sufficiente a ricoprire una torta media per sei persone.
Per far aderire bene la glassa spalmate prima la superficie di torte o pasticcini con un leggero velo di gelatina.
Amalgamate al composto lo zucchero a velo e la vaniglina setacciati.
Aggiungete poco alla volta i due cucchiai di panna (o poco più se occorre) fino a ottenere una consistenza che permetta di stendere facilmente la glassa sulla superficie di un dolce.
Questa dose è sufficiente a ricoprire una torta media per sei persone.
Per far aderire bene la glassa spalmate prima la superficie di torte o pasticcini con un leggero velo di gelatina.
- Burro (526)
- Panna (151)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (1333)
505
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 340 g di zucchero a velo
- 70 g di burro
- 2 cucchiai di panna
- 1 bustina di vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert