Glassa al burro

Glassa al burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Glassa al burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete il burro in una ciotola e lavoratelo con il cucchiaio di legno fino a farlo diventare soffice e spumoso.

Amalgamate al composto lo zucchero a velo e la vaniglina setacciati.

Aggiungete poco alla volta i due cucchiai di panna (o poco più se occorre) fino a ottenere una consistenza che permetta di stendere facilmente la glassa sulla superficie di un dolce.

Questa dose è sufficiente a ricoprire una torta media per sei persone.

Per far aderire bene la glassa spalmate prima la superficie di torte o pasticcini con un leggero velo di gelatina.

Glassa al burro
Totale calorie per persona
505

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico