Giravolte con peperoni alla ranchera
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 peperoni, 2 patate, aglio, olio, capperi, timo.
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in poco olio.
Unite tre peperoni misti tagliati a filetti e due patate tagliate a spicchi.
Lasciate insaporire a fiamma viva mescolando bene.
Aggiungete un cucchiaio di capperi e un rametto di timo.
Fate cuocere coperto a fuoco basso per circa 15 minuti.
Disponete nei piatti contornando le quattro Giravolte e servite.
3 peperoni, 2 patate, aglio, olio, capperi, timo.
Fate rosolare uno spicchio d'aglio in poco olio.
Unite tre peperoni misti tagliati a filetti e due patate tagliate a spicchi.
Lasciate insaporire a fiamma viva mescolando bene.
Aggiungete un cucchiaio di capperi e un rametto di timo.
Fate cuocere coperto a fuoco basso per circa 15 minuti.
Disponete nei piatti contornando le quattro Giravolte e servite.