Germogli di soia saltati con la carne
Preparazione
Lavate i germogli in acqua corrente fredda, togliendo quelli appassiti o neri, e scolate bene.
Riscaldate un wok o una padella grande, aggiungete due cucchiai di olio e lo zenzero; quando questo si è rosolato, toglietelo dal fuoco con un cucchiaio provvisto di fessure, versate la carne di maiale e friggete per qualche minuto mescolando continuamente.
Una volta fritta, toglietela con lo stesso cucchiaio con fessure usato precedentemente.
Riscaldare nuovamente la padella ed aggiungete l'olio che rimane; quando questo è caldo versarvi la pasta di gamberetti e cuocere a fuoco forte per circa 10 secondi, aggiungervi quindi i germogli di soia ed altri due cucchiaini di salsa di soia, saltando il tutto per 4 minuti circa.
Riponete la carne nella padella e mischiatela bene con la salsa, continuando a friggere per un altro minuto.
Mescolate il tutto vigorosamente per diverse volte, trasferite su un piatto da portata e servite.
- Amido di mais (10)
- Carne di maiale chiara fatta a pezzettini (1233)
- Germogli di soia (3350)
- Olio di semi di arachidi (180)
- Olio di semi di arachidi (720)
- Olio di sesamo (90)
- Pasta di gamberetti (21)
- Radice di zenzero fresca pelata e tritata (40)
- Salsa di soia chiara (335)
- Sherry (90)
1517
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di carne di maiale chiara fatta a pezzettini
- 2 cucchiaini di sherry
- 4 cucchiaini di salsa di soia chiara
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1000 g di germogli di soia
- 4 cucchiai di olio di semi di arachidi
- 4 fette di radice di zenzero fresca pelata e tritata
- 2 cucchiaini di olio di semi di arachidi
- 2 cucchiaini di pasta di gamberetti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di germogli di soia
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