Gemelli con carciofi
Preparazione
Scongelare i carciofi, cuocerli a fuoco basso con una cucchiaiata di burro e quattro di acqua; salarli e peparli.
Far rosolare la pancetta.
Lessare la pasta, condirla con i carciofi, il resto del burro, la pancetta rosolata, il parmigiano e spolverizzarla con abbondante prezzemolo.
Far rosolare la pancetta.
Lessare la pasta, condirla con i carciofi, il resto del burro, la pancetta rosolata, il parmigiano e spolverizzarla con abbondante prezzemolo.
- Burro (752)
- Cuori di carciofo findus (34)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (575)
- Pasta tipo gemelli (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
950
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo gemelli
- 1 confezione di cuori di carciofo findus
- 100 g di pancetta affumicata
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 100 g di burro
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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