Gelo di anguria
Preparazione
Passare la polpa di anguria privata dei semi al setaccio, unire lo zucchero, l'acqua di fiori di arancio, la stecca di cannella, il cioccolato tritato e il cedro candito a dadini.
Far riposare 30 minuti quindi togliere la cannella.
Versare in uno stampo e porre in frigorifero finché il composto si sarà solidificato.
Far riposare 30 minuti quindi togliere la cannella.
Versare in uno stampo e porre in frigorifero finché il composto si sarà solidificato.
- Acqua di fiori d'arancio (6)
- Anguria (260)
- Cannella (30)
- Cedro candito a dadini (93)
- Cioccolato fondente (282)
- Zucchero (588)
314
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 anguria
- 150 g di zucchero
- 3 cl di acqua di fiori d'arancio
- 1 stecca di cannella
- 50 g di cioccolato fondente
- 50 g di cedro candito a dadini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguria
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert