Gelato isolano
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 mele, 2 banane, 50 g di burro, 3 cucchiai di zucchero, 4 porzioni di gelato alla vaniglia, 1 tazzina di Grand Marnier, i limone.
Sbucciate la frutta, affettate le banane a dischi e le mele a lamine sottili, spruzzate con del limone.
Friggete nel burro a fuoco lento, per alcuni minuti la frutta poi unite lo zucchero e fate cuocere ancora per alcuni minuti in più.
Fiammeggiate con il liquore e servite molto caldo sopra alle porzioni di gelato.
2 mele, 2 banane, 50 g di burro, 3 cucchiai di zucchero, 4 porzioni di gelato alla vaniglia, 1 tazzina di Grand Marnier, i limone.
Sbucciate la frutta, affettate le banane a dischi e le mele a lamine sottili, spruzzate con del limone.
Friggete nel burro a fuoco lento, per alcuni minuti la frutta poi unite lo zucchero e fate cuocere ancora per alcuni minuti in più.
Fiammeggiate con il liquore e servite molto caldo sopra alle porzioni di gelato.