Gelato isolano

Gelato isolano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato isolano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 mele, 2 banane, 50 g di burro, 3 cucchiai di zucchero, 4 porzioni di gelato alla vaniglia, 1 tazzina di Grand Marnier, i limone.

Sbucciate la frutta, affettate le banane a dischi e le mele a lamine sottili, spruzzate con del limone.
Friggete nel burro a fuoco lento, per alcuni minuti la frutta poi unite lo zucchero e fate cuocere ancora per alcuni minuti in più.
Fiammeggiate con il liquore e servite molto caldo sopra alle porzioni di gelato.
Gelato isolano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico