Gelato di marroni

Gelato di marroni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di marroni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marroni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare la panna con lo zucchero a velo; aggiungere poi i marroni tritati grossolanamente ed i gianduiotti tritati anch'essi; mescolare e lasciar gelare in frigo.

Servire con una salsa di cioccolato amaro calda.

Gelato di marroni
Totale calorie per persona
948

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico