Gelato del bosco
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non diventeranno bianchi e spumosi.
Dividerli in 2 parti uguali; a uno unire lo sciroppo di lamponi e all'altra quello di mirtilli e mettere in frigo.
Montare la panna con lo zucchero a velo ed incorporare metà di ciascuna delle 2 preparazioni che poi saranno versati in 2 stampi quadrati e messi in freezer per 4 ore.
Al momento di servire, sformare i gelati su 1 piatto da portata.
Dividerli in 2 parti uguali; a uno unire lo sciroppo di lamponi e all'altra quello di mirtilli e mettere in frigo.
Montare la panna con lo zucchero a velo ed incorporare metà di ciascuna delle 2 preparazioni che poi saranno versati in 2 stampi quadrati e messi in freezer per 4 ore.
Al momento di servire, sformare i gelati su 1 piatto da portata.
- Panna fresca (3780)
- Sciroppo di lamponi (140)
- Sciroppo di mirtilli (140)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero a velo (118)
- Zucchero (470)
1241
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di panna fresca
- 3 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- 30 g di zucchero a velo
- 1/2 bicchiere di sciroppo di mirtilli
- 1/2 bicchiere di sciroppo di lamponi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sciroppo di mirtilli
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