Gelato del bosco

Gelato del bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato del bosco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sciroppo di mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non diventeranno bianchi e spumosi.

Dividerli in 2 parti uguali; a uno unire lo sciroppo di lamponi e all'altra quello di mirtilli e mettere in frigo.

Montare la panna con lo zucchero a velo ed incorporare metà di ciascuna delle 2 preparazioni che poi saranno versati in 2 stampi quadrati e messi in freezer per 4 ore.

Al momento di servire, sformare i gelati su 1 piatto da portata.

Gelato del bosco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico