Gelatina di kiwi e pera
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pera piccola, 1 kiwi, 1 foglio di gelatina, 1 cucchiaio di zucchero, 1 limone.
Pelate la pera, tagliatela a pezzetti e cuocetela in poca acqua con zucchero e un po' di limone.
Pelate il kiwi e frullatelo con lo sciroppo di cottura della pera.
Mescolate il purè ottenuto con i pezzi di pera e unite la gelatina sciolta in poca acqua calda.
Versate in una coppa e ponete in frigorifero per rassodare.
Servite.
1 pera piccola, 1 kiwi, 1 foglio di gelatina, 1 cucchiaio di zucchero, 1 limone.
Pelate la pera, tagliatela a pezzetti e cuocetela in poca acqua con zucchero e un po' di limone.
Pelate il kiwi e frullatelo con lo sciroppo di cottura della pera.
Mescolate il purè ottenuto con i pezzi di pera e unite la gelatina sciolta in poca acqua calda.
Versate in una coppa e ponete in frigorifero per rassodare.
Servite.