Gelatina di kiwi e pera

Gelatina di kiwi e pera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelatina di kiwi e pera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pera piccola, 1 kiwi, 1 foglio di gelatina, 1 cucchiaio di zucchero, 1 limone.
Pelate la pera, tagliatela a pezzetti e cuocetela in poca acqua con zucchero e un po' di limone.
Pelate il kiwi e frullatelo con lo sciroppo di cottura della pera.
Mescolate il purè ottenuto con i pezzi di pera e unite la gelatina sciolta in poca acqua calda.
Versate in una coppa e ponete in frigorifero per rassodare.
Servite.
Gelatina di kiwi e pera

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico