Gelatina di fragole e ananas
Preparazione
17437 GELATINA DI FRAGOLE 'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fragole, 2 fette di ananas, 1 arancia, 1 limone, 5 fogli di gelatina, 2 cucchiai di zucchero.
Frullate le fragole con lo zucchero, il succo d'arancia e di limone.
Passate sotto l'acqua fredda i fogli di gelatina e poi fateli sciogliere in poca acqua bollente.
Scolateli e uniteli alla purea di fragole.
Mescolate bene, aggiungete l?ananas a pezzi, versatela in uno stampo da flan o quattro individuali.
Ponete in frigorifero per rassodare e poi sformate.
1/2 kg di fragole, 2 fette di ananas, 1 arancia, 1 limone, 5 fogli di gelatina, 2 cucchiai di zucchero.
Frullate le fragole con lo zucchero, il succo d'arancia e di limone.
Passate sotto l'acqua fredda i fogli di gelatina e poi fateli sciogliere in poca acqua bollente.
Scolateli e uniteli alla purea di fragole.
Mescolate bene, aggiungete l?ananas a pezzi, versatela in uno stampo da flan o quattro individuali.
Ponete in frigorifero per rassodare e poi sformate.