Gelatina di fragole con pop-corn
Preparazione
Ponete il succo di fragole in un pentolino insieme allo zucchero e fatelo scaldare a calore moderato, mescolando continuamente, fino a quando comincia bollire.
Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per 2 minuti, dopodichè togliete dal fuoco, incorporate la colla di pesce ammorbidita e passate al setaccio il composto ottenuto, raccogliendolo in una terrina.
Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati', sminuzzateli finemente e incorporateli alla gelatina.
Distribuite il tutto in quattro coppette individuali e ponete queste in frigorifero per mezza giornata.
Al momento di servire, guarnite ogni porzione con una fragola divisa in due.
Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per 2 minuti, dopodichè togliete dal fuoco, incorporate la colla di pesce ammorbidita e passate al setaccio il composto ottenuto, raccogliendolo in una terrina.
Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati', sminuzzateli finemente e incorporateli alla gelatina.
Distribuite il tutto in quattro coppette individuali e ponete queste in frigorifero per mezza giornata.
Al momento di servire, guarnite ogni porzione con una fragola divisa in due.
- Chicchi di mais (45)
- Colla di pesce (10)
- Fragole (12)
- Olio di semi di mais (700)
- Succo di fragole (112)
- Zucchero (980)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 g di colla di pesce
- 25 cl di succo di fragole
- 250 g di zucchero
- 50 g di chicchi di mais
- 4 fragole
- Olio di semi di mais
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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