Gelatina di anguria

Gelatina di anguria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelatina di anguria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mondare, tagliare a pezzi l'anguria e passarne la polpa al passaverdura.

Mettere la purea in una pentola alta e mescolarvi il fruttapec.

Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.

Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace.

Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l'eventuale schiuma.

Versare a caldo in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente.

Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

Gelatina di anguria

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico