Gazpacho 2
Preparazione
04710 GAZPACHO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di pomodori maturi, 100 g di cipolle, un peperone rosso, un cetriolo, 2 spicchi d'aglio, 50 g o 1/2 bicchiere di aceto di mele, 50 g d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe bianco, un litro d'acqua.
Per decorare: una falda di peperone giallo, una falda di peperone rosso, un cipollotto, 1/2 cetriolo a fettine.
Versate un litro d'acqua in una pentola con un pizzico di sale e mettetevi i pomodori a cuocere per 10 minuti; quindi sbucciateli.
Pulite ed eliminate i semi del peperone, sbucciate il cetriolo, l'aglio e le cipolle.
Frullate tutti gli ingredienti e tenete in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire, unite qualche cubetto di ghiaccio e decorate con fettine di cetriolo e le verdure tagliate a dadini.
Un kg di pomodori maturi, 100 g di cipolle, un peperone rosso, un cetriolo, 2 spicchi d'aglio, 50 g o 1/2 bicchiere di aceto di mele, 50 g d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe bianco, un litro d'acqua.
Per decorare: una falda di peperone giallo, una falda di peperone rosso, un cipollotto, 1/2 cetriolo a fettine.
Versate un litro d'acqua in una pentola con un pizzico di sale e mettetevi i pomodori a cuocere per 10 minuti; quindi sbucciateli.
Pulite ed eliminate i semi del peperone, sbucciate il cetriolo, l'aglio e le cipolle.
Frullate tutti gli ingredienti e tenete in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire, unite qualche cubetto di ghiaccio e decorate con fettine di cetriolo e le verdure tagliate a dadini.