Garganelli al salmone, broccoli e pomodoro

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pasta tipo Garganelli, 700 gi di salmone a cubetti, un broccolo, 200 g di pomodorini ciliegia, una mozzarella, 3 dl di brodo di pollo, 2 dl di crema, 2 dl di vino bianco, un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno scalogno, burro, fecola di patate, olio Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e fatevi cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, pulite e lavate i broccoli, divideteli in cimette e scottateli in acqua bollente.
Pelate lo scalogno e tritatelo, fatelo dorare in una casseruola con poco burro, versate il vino bianco, fate evaporare a fuoco alto, quindi unite la panna e se necessario addensate con un cucchiaio di fecola di patate.
Lavate e asciugate i pomodorini, e tagliate la mozzarella a pezzi.
Lavate i cubetti di salmone e asciugateli con carta da cucina, fateli dorare in una padella con un un cucchiaio di olio.
Aggiungete i broccoli, i pomodorini e la mozzarella nella salsa alla panna e fate riscaldare qualche minuto.
Scolate la pasta e ponetela in un'insalatiera, unite il salmone, irroratela con la salsa, mescolate e servite.
Garganelli al salmone, broccoli e pomodoro

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