Gamberi di fiume con fagioli alla friulana

Gamberi di fiume con fagioli alla friulana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi di fiume con fagioli alla friulana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi di fiume. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare i fagioli con l'alloro.

Rosolare un battuto di metà lardo, cipolla; unirvi i fagioli lessati senza la loro acqua, 1 cucchiaino d'aceto, sale, pepe.

Far prendere sapore.

A parte rosolare il lardo rimasto con l'aglio ed unirvi i gamberi, sale e pepe; sfumare col vino.

Rovesciare i fagioli in un grande piatto e disporre al centro i gamberi.

Gamberi di fiume con fagioli alla friulana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico