Gamberi d'acqua dolce alle carote
Preparazione
07804 GAMBERI D?ACQUA DOLCE ALLE CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di gamberi di fiume già puliti, 2 carote tagliate a rondelle fini, 1 cipolla, spezie: timo, alloro e finocchio, 1 cucchiaio di prezzemolo e di dragoncello tritati, cerfoglio, 150 g di burro, 150 g di vino bianco secco, 1 cucchiaio di Pernod, 150 g d'acqua, sale e pepe bianco.
Tritate la cipolla, le carote, le spezie e rosolate il tutto con il burro, unite le spezie tritate, mescolate ed amalgamate bene.
Infine versate il vino, lasciate evaporare, aggiungete l'acqua, sale e pepe.
Cuocete per 10 minuti.
circa, le carote devono essere al dente.
Poi aggiungete i gamberetti, il prezzemolo e il dragoncello tritati finemente.
Aggiungete il Pernod, mescolate per qualche secondo e suddividete in fondine individuali calde.
Guarnite con i ciuffi di cerfoglio e servite subito.
400 g di gamberi di fiume già puliti, 2 carote tagliate a rondelle fini, 1 cipolla, spezie: timo, alloro e finocchio, 1 cucchiaio di prezzemolo e di dragoncello tritati, cerfoglio, 150 g di burro, 150 g di vino bianco secco, 1 cucchiaio di Pernod, 150 g d'acqua, sale e pepe bianco.
Tritate la cipolla, le carote, le spezie e rosolate il tutto con il burro, unite le spezie tritate, mescolate ed amalgamate bene.
Infine versate il vino, lasciate evaporare, aggiungete l'acqua, sale e pepe.
Cuocete per 10 minuti.
circa, le carote devono essere al dente.
Poi aggiungete i gamberetti, il prezzemolo e il dragoncello tritati finemente.
Aggiungete il Pernod, mescolate per qualche secondo e suddividete in fondine individuali calde.
Guarnite con i ciuffi di cerfoglio e servite subito.