Gamberi croccanti con fonduta di cipolle e zucchine marinate

Gamberi croccanti con fonduta di cipolle e zucchine marinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi croccanti con fonduta di cipolle e zucchine marinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i gamberi, passarli nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggerli in padella come per una cotoletta.

Pulire, tagliare a spicchi e stracuocere le cipolle in padella con olio, sale e poca acqua; frullarle a cottura.

Condire le zucchine a julienne con olio, sale e pepe.

Servire i gamberi croccanti sulla crema di cipolle e sormontare il piatto con l'insalatina di zucchine.

Gamberi croccanti con fonduta di cipolle e zucchine marinate
Totale calorie per persona
379

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico