Gamberi ai peperoni

Gamberi ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. cipolla,burro,gamberi,peperoni,pomodoro,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In poca acqua salata lessare i gamberi, sgocciolarli e sistemarli in un piatto.

In un tegame fare rosolare la cipolla tritata con il burro, unire i peperoni tagliati a pezzetti e il pomodoro a dadini.

Regolare di sale, unire un poco di acqua di cottura dei gamberi e fare cuocere la preparazione per 25 minuti circa a fuoco medio.

Frullare o passare al setaccio il tutto, versare la salsa ottenuta sopra i gamberi e servire subito in tavola.
Gamberi ai peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico