Gallette di cioccolato ai cereali
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato fondente, 100 g di cereali (fitness), 35 g di nocciole, 25 g di noci sbucciate.
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria in un casseruolino antiaderente.
Una volta sciolto, aggiungete parte delle nocciole e noci tritate con cereali.
Mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Foderate una placca con un foglio di carta da forno, prelevate il composto di cioccolato a cucchiaiate e disponete i mucchietti sulla placca ben distanziati tra loro e livellateli con il dorso del cucchiaio.
Cospargete sopra il resto della frutta secca e dei cereali e lasciate che si raffreddi e si solidifichi.
Potete servire i dolcetti con il caffè.
250 g di cioccolato fondente, 100 g di cereali (fitness), 35 g di nocciole, 25 g di noci sbucciate.
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria in un casseruolino antiaderente.
Una volta sciolto, aggiungete parte delle nocciole e noci tritate con cereali.
Mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Foderate una placca con un foglio di carta da forno, prelevate il composto di cioccolato a cucchiaiate e disponete i mucchietti sulla placca ben distanziati tra loro e livellateli con il dorso del cucchiaio.
Cospargete sopra il resto della frutta secca e dei cereali e lasciate che si raffreddi e si solidifichi.
Potete servire i dolcetti con il caffè.