Fusilli freddi colorati
Preparazione
Arrostire il peperone, eliminare la pelle e i semi, tagliarlo a dadini e metterlo in una terrina con i piselli lessati, il pomodoro tagliato a cubetti ed il basilico tritato.
Cuocere la pasta al dente, versarla nella terrina, condire con olio, succo di limone e worcester Mescolare e mettere in frigorifero per un'ora prima di servire.
Cuocere la pasta al dente, versarla nella terrina, condire con olio, succo di limone e worcester Mescolare e mettere in frigorifero per un'ora prima di servire.
- Basilico (10)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Peperone giallo (31)
- Pisellini surgelati (210)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
- Salsa worcester (60)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 300 g di pisellini surgelati
- 1 peperone giallo
- 1 pomodoro
- 2 limoni
- Basilico
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone
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