Fusilli freddi con insalatina sott'aceto

Fusilli freddi con insalatina sott'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli freddi con insalatina sott'aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini. basilico,carota,insalatina,sottaceti,sedano,mais,mozzarella,pasta tipo fusilli,peperone,pomodorini,rapa,tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Fusilli freddi con insalatina sott'aceto
Foto della ricetta: Fusilli freddi con insalatina sott'aceto
Preparare gli ingredienti: tonno, mais, mozzarella, pomodorini, basilico e insalatina sott'aceto (sedano, carota, peperone, rapa). Quantità a piacere.

Scolare la pasta, aggiungere olio extra vergine di oliva per non farla incollare; far raffreddare.

Una volta fredda aggiungere tutto il condimento; lasciar riposare in frigorifero due ore.
Fusilli freddi con insalatina sott'aceto

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico