Fusilli alle vongole scappate

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Preparazione

Mentre l'acqua della pasta, salata, va all'ebollizione, fate a fettine i pelati e metteteli da parte.

Buttate i fusilli.

Dopo cinque minuti di cottura, sciogliete in poco olio le acciughe.

In una padella mettete olio abbondante e i 2 spicchi d'aglio.

Fate scaldare a fuoco molto vivace facendo attenzione: l'olio dovrà essere caldissimo ma non bruciato.

Gettate in padella i filetti di pomodoro che dovranno avvampare, non cuocere.

Scolate i fusilli e conditeli nella padella, unendo le acciughe.

Per finire, spolverizzare con il prezzemolo tritato.

Una pasta asciutta davvero irresistibile, questa, che si accontenta dell'idea delle vongole.

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scappate chissà dove prima di entrare nell'intingolo.

Il sentore di mare però c'è, ed è dato dalle acciughe che fanno benissimo la loro parte di sostitute.

Fusilli alle vongole scappate

Ingredienti e dosi per 4 persone

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