Fusilli alle noci
Preparazione
Fare sciogliere il burro sul fuoco basso affinché soffrigga, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a striscioline e lasciare cuocere per 6-8 minuti; unire la buccia del limone, la panna, sale, pepe e far cuocere il tutto per altri 4 minuti mescolando.
Una volta scolati i fusilli cotti al dente, condirli con il sugo caldo, le noci tritate, abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.
Una volta scolati i fusilli cotti al dente, condirli con il sugo caldo, le noci tritate, abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.
- Burro (602)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (561)
- Limone non trattato (scorza grattugiata) (17)
- Noci tritate (1622)
- Panna liquida (945)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto affettato non troppo sottile (824)
- Sale (1)
1437
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 200 g di prosciutto cotto affettato non troppo sottile
- 80 g di burro
- 25 gherigli di noci tritate
- 150 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 1 limone non trattato (scorza grattugiata)
- 25 cl di panna liquida
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
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