Fusilli alle fave
Preparazione
Mettere in una casseruola con l'olio l'aglio e la cipolla tritati, unire le fave sgranate e scottate in acqua salata per 5 minuti, far insaporire, aggiungere i pomodori spellati e tagliati a filetti, versare un bicchiere d'acqua, salare e cuocere per 40-45 minuti.
Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata, condirli con le fave e abbondante pecorino e servire.
Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata, condirli con le fave e abbondante pecorino e servire.
- Aglio (12)
- Cipolla (24)
- Fave (312)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Pomodori da sugo (48)
- Sale (1)
704
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 600 g di fave
- 3 pomodori da sugo
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- Formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti