Fusilli alla napoletana
Preparazione
Porre in un tegame di terracotta i pomodori a pezzetti, la mozzarella a dadini, l'olio, il pecorino e l'origano.
Condire con sale e pepe, coprire e cuocere, a calore abbastanza vivo, per il tempo che impiegherà la pasta a cuocere.
Condire la pasta con il sugo, disporla in una pirofila e passare in forno caldo.
Condire con sale e pepe, coprire e cuocere, a calore abbastanza vivo, per il tempo che impiegherà la pasta a cuocere.
Condire la pasta con il sugo, disporla in una pirofila e passare in forno caldo.
- Formaggio pecorino grattugiato (227)
- Mozzarella (336)
- Olio d'oliva (2160)
- Origano fresco (1)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori perini da sugo (64)
- Sale (1)
1033
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 400 g di pomodori perini da sugo
- 150 g di mozzarella
- 3 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di origano fresco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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