Fusilli ai carciofi (2)
Preparazione
Fate un soffritto con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto.
Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finché i carciofi non saranno teneri aggiungendo a mano a mano un poco d'acqua.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano.
Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto.
Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace.
Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finché i carciofi non saranno teneri aggiungendo a mano a mano un poco d'acqua.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano.
- Aglio (12)
- Carciofi (68)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (85)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli (1075)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
506
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo fusilli
- 4 carciofi
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spolverata di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- Olio d'oliva
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 spicchi di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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