Fusilli ai carciofi

Fusilli ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli ai carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare i carciofi sottili e lasciarli in acqua con succo di limone per qualche minuto.

Far soffriggere aglio e cipolla tritati nell'olio; unire i carciofi sgocciolati, salare e far cuocere per 10 minuti.

Bagnare con vino, far evaporare, unire il pomodoro e far cuocere altri 15 minuti.

Unire prezzemolo tritato e far cuocere altri 5 minuti.

Lessare i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo.

Fusilli ai carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico