Fusilli ai carciofi
Preparazione
Affettare i carciofi sottili e lasciarli in acqua con succo di limone per qualche minuto.
Far soffriggere aglio e cipolla tritati nell'olio; unire i carciofi sgocciolati, salare e far cuocere per 10 minuti.
Bagnare con vino, far evaporare, unire il pomodoro e far cuocere altri 15 minuti.
Unire prezzemolo tritato e far cuocere altri 5 minuti.
Lessare i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo.
Far soffriggere aglio e cipolla tritati nell'olio; unire i carciofi sgocciolati, salare e far cuocere per 10 minuti.
Bagnare con vino, far evaporare, unire il pomodoro e far cuocere altri 15 minuti.
Unire prezzemolo tritato e far cuocere altri 5 minuti.
Lessare i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo.
- Aglio (20)
- Carciofi interi (51)
- Cipolla (12)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Passato di pomodoro (34)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (120)
764
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 1/2 cipolla
- 3 carciofi interi
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Aglio
- 200 g di passato di pomodoro
- 4 cucchiai di vino bianco secco
- Prezzemolo
- Limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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