Funghi porcini arrosto

Funghi porcini arrosto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi porcini arrosto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Con un panno umido pulire ben bene le cappelle dalla terra.

Adagiarle in una pirofila unta d'olio con la parte cava rivolta verso l'alto.

Preparare un trito finissimo di aglio e prezzemolo e unirvi sale e pepe; emulsionarlo con l'olio e distribuirlo in abbondanza sui funghi.

Cuocere in forno già caldo a 190 gradi per 20 minuti circa.

Funghi porcini arrosto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico