Funghi porcini al forno (2)
Preparazione
Pulire accuratamente le cappelle dei funghi con un panno umido.
In una ciotola porre prezzemolo, aglio schiacciato, 5 cucchiai d'olio, pangrattato, peperoncino, sale ed emulsionare bene il tutto fino ad ottenere una salsina.
In 1 teglia antiaderente versare 2 cucchiai d'olio e disporvi le cappelle di porcini rivolgendo la parte concava verso l'alto.
Irrorarle con la salsina preparata prima, spruzzare di origano e mettere in forno già caldo a 180 gradi.
Cuocere per 10 minuti.
In una ciotola porre prezzemolo, aglio schiacciato, 5 cucchiai d'olio, pangrattato, peperoncino, sale ed emulsionare bene il tutto fino ad ottenere una salsina.
In 1 teglia antiaderente versare 2 cucchiai d'olio e disporvi le cappelle di porcini rivolgendo la parte concava verso l'alto.
Irrorarle con la salsina preparata prima, spruzzare di origano e mettere in forno già caldo a 180 gradi.
Cuocere per 10 minuti.
- Aglio (12)
- Funghi porcini (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (1260)
- Origano (10)
- Pangrattato (142)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
367
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cappelle di funghi porcini
- 1 manciata di pangrattato
- 2 spicchi di aglio
- Peperoncino
- Origano
- Prezzemolo tritato
- 7 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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