Funghi porcini al forno (2)

Funghi porcini al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi porcini al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire accuratamente le cappelle dei funghi con un panno umido.

In una ciotola porre prezzemolo, aglio schiacciato, 5 cucchiai d'olio, pangrattato, peperoncino, sale ed emulsionare bene il tutto fino ad ottenere una salsina.

In 1 teglia antiaderente versare 2 cucchiai d'olio e disporvi le cappelle di porcini rivolgendo la parte concava verso l'alto.

Irrorarle con la salsina preparata prima, spruzzare di origano e mettere in forno già caldo a 180 gradi.

Cuocere per 10 minuti.

Funghi porcini al forno (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico