Frullato di frutti tropicali
Preparazione
Spremete le arance e ricavatene il succo in un bicchiere.
Sbucciate la carambola e tagliatele a pezzi.
Mettete nel bicchiere del frullatore la carambola a pezzi, la polpa di mango, il succo d'arancia, il miele, il ghiaccio tritato.
Frullate per qualche minuto, finchè gli ingredienti non si saranno amalgamati bene, versate nei bicchieri e servite.
Sbucciate la carambola e tagliatele a pezzi.
Mettete nel bicchiere del frullatore la carambola a pezzi, la polpa di mango, il succo d'arancia, il miele, il ghiaccio tritato.
Frullate per qualche minuto, finchè gli ingredienti non si saranno amalgamati bene, versate nei bicchieri e servite.
- Arance (150)
- Carambole (10)
- Ghiaccio tritato (1)
- Miele (80)
- Polpa di mango (?)
60
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 carambole
- 200 g di polpa di mango
- 2 arance
- 2 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di ghiaccio tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carambole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert