Frullato di frutti tropicali

Frullato di frutti tropicali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato di frutti tropicali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carambole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spremete le arance e ricavatene il succo in un bicchiere.

Sbucciate la carambola e tagliatele a pezzi.

Mettete nel bicchiere del frullatore la carambola a pezzi, la polpa di mango, il succo d'arancia, il miele, il ghiaccio tritato.

Frullate per qualche minuto, finchè gli ingredienti non si saranno amalgamati bene, versate nei bicchieri e servite.

Frullato di frutti tropicali

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico