Frullato di frutta mista (2)

Frullato di frutta mista (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frullato di frutta mista (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e sminuzzare tutta la frutta.

Frullarla insieme al succo del limone, al whisky e allo zucchero.

Dopo alcuni minuti servire in caraffa con ghiaccio tritato.

Frullato di frutta mista (2)
Totale calorie per persona
329

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico