Frittelle dolci (4)
Preparazione
Portare ad ebollizione il latte con lo zucchero e il sale, unire il riso, l'uvetta, il cocco e cuocere, su fuoco basso e mescolando spesso, finché il latte sarà stato assorbito completamente.
Far intiepidire, unire le uova e versare il composto su un piano unto di olio, livellarlo, farlo raffreddare, tagliarlo a losanghe, infarinarle e friggerle in olio bollente.
Cospargerle di cocco.
Far intiepidire, unire le uova e versare il composto su un piano unto di olio, livellarlo, farlo raffreddare, tagliarlo a losanghe, infarinarle e friggerle in olio bollente.
Cospargerle di cocco.
- Cocco grattugiato (371)
- Farina (320)
- Latte (490)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (392)
934
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di latte
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 300 g di riso
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di cocco grattugiato
- 2 uova
- Olio d'oliva
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert