Frittelle dolci (2)
Preparazione
Mescolare la farina con il sale, lo zucchero e il bicarbonato.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Unirle alla pastella e friggere a cucchiaiate nell'olio bollente.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire caldissime.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Unirle alla pastella e friggere a cucchiaiate nell'olio bollente.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire caldissime.
- Bicarbonato (1)
- Farina (960)
- Mele (360)
- Sale (1)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (120)
370
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 4 mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert