Frittelle dolci (2)

Frittelle dolci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle dolci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare la farina con il sale, lo zucchero e il bicarbonato.

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.

Unirle alla pastella e friggere a cucchiaiate nell'olio bollente.

Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire caldissime.

Frittelle dolci (2)
Totale calorie per persona
370

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico