Frittelle di mele (2)

Frittelle di mele (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di mele (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sminuzzare il lievito e scioglierlo in un po' di latte tiepido.

Frullarlo poi assieme alle uova, allo zucchero, alla farina, al limone, al rum e al resto del latte, sempre tiepido.

L'impasto avrà la densità di una crema e dovrà essere lasciato a riposo per circa un quarto d'ora al caldo.

Sbatterlo ancora bene a lungo, quindi unire i pezzetti di mela e il sale.

Lasciar riposare ancora mezz'ora perché lieviti.

Friggere in abbondante olio o strutto, versando la pasta a cucchiaiate.

Frittelle di mele (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico