Frittelle di mele

Frittelle di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Stemperare il lievito in poco latte tiepido.

Unire zucchero, succo di mezzo limone, il lievito e il rimanente latte alla farina.

Lavorare l'impasto, unire l'uvetta, il cedro e le mele tagliate a pezzettini.

Mescolare con cura e far lievitare il luogo tiepido per 1 ora.

Scaldare abbondante olio e buttarvi il composto a cucchiai.

Sgocciolare le frittelle e cospargerle di zucchero a velo.

Frittelle di mele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico