Frittelle di carote (4)

Frittelle di carote (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di carote (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le carote, frullarle e farle asciugare a fuoco basso senza condimenti.

Farle intiepidire, metterle in una ciotola e aggiungere la farina, il burro fuso, una presa di sale, il tuorlo e l'albume montato a neve soda.

Amalgamare delicatamente il composto e friggerlo a cucchiaiate in olio bollente.

Frittelle di carote (4)
Totale calorie per persona
320

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico