Frittata di lattuga
Preparazione
Lavate la lattuga, tagliatela a striscioline, insaporitela in 30 g di burro per dieci minuti, salate, pepate.
Sbattete le uova, salatele appena; sciogliete il resto del burro nella padella per frittate, e versate la lattuga mescolata al composto d'uova.
Cuocete a fiamma bassa in modo che la frittata cuocia fuori e resti un po' morbida dentro.
Servite ben calda.
Sbattete le uova, salatele appena; sciogliete il resto del burro nella padella per frittate, e versate la lattuga mescolata al composto d'uova.
Cuocete a fiamma bassa in modo che la frittata cuocia fuori e resti un po' morbida dentro.
Servite ben calda.
- Burro (301)
- Insalata lattuga (40)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Uova (465)
202
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 1 cespo di insalata lattuga
- 40 g di burro
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni