Frittata di lampascioni (2)

Frittata di lampascioni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di lampascioni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lampascioni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i lampascioni, lavarli e praticare un taglio a croce alla base.

Lessarli in acqua salata per 3/4 d'ora.

Sbattere le uova, incorporare formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe macinato.

Unire al composto i lampascioni cotti e schiacciati.

In una padella far scaldare a fuoco vivo qualche cucchiaio d'olio senza farlo fumare e versarvi il composto.

Dopo 1 minuto abbassare la fiamma e coprire.

Trascorsi 5 minuti controllare che la frittata sia ben dorata sotto, rivoltarla facendola cuocere dall'altra parte senza coperchio.

Servire tiepida.

Frittata di lampascioni (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico