Frittata di erbe

Frittata di erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate.

Salare.

Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute.

Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.

Frittata di erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico