Friselle con pomodori e scamorza
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 friselle integrali, 4 pomodori maturi, 200 g di scamorza fresca, 8 foglie di basilico, 3 cucchiai d'olio d'oliva, sale Tagliate la scamorza a dadini di un cm di lato.
Scottate i pomodori in acqua bollente, tagliateli in quattro, eliminate i semi e tagliateli a dadini.
Mettete i pomodori in una ciotola con la scamorza, unite il basilico spezzettato, l'olio e mescolate, non salate ora per evitare che i pomodori perdano acqua.
Immergete rapidamente le friselle in una ciotola con acqua tiepida, fatele sgocciolare, deponetele su un piatto da portata e guarnitele con il composto di pomodori e formaggio.
Salate leggermente e servite subito.
4 friselle integrali, 4 pomodori maturi, 200 g di scamorza fresca, 8 foglie di basilico, 3 cucchiai d'olio d'oliva, sale Tagliate la scamorza a dadini di un cm di lato.
Scottate i pomodori in acqua bollente, tagliateli in quattro, eliminate i semi e tagliateli a dadini.
Mettete i pomodori in una ciotola con la scamorza, unite il basilico spezzettato, l'olio e mescolate, non salate ora per evitare che i pomodori perdano acqua.
Immergete rapidamente le friselle in una ciotola con acqua tiepida, fatele sgocciolare, deponetele su un piatto da portata e guarnitele con il composto di pomodori e formaggio.
Salate leggermente e servite subito.