Friselle con pomodori e scamorza

Friselle con pomodori e scamorza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Friselle con pomodori e scamorza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 friselle integrali, 4 pomodori maturi, 200 g di scamorza fresca, 8 foglie di basilico, 3 cucchiai d'olio d'oliva, sale Tagliate la scamorza a dadini di un cm di lato.
Scottate i pomodori in acqua bollente, tagliateli in quattro, eliminate i semi e tagliateli a dadini.
Mettete i pomodori in una ciotola con la scamorza, unite il basilico spezzettato, l'olio e mescolate, non salate ora per evitare che i pomodori perdano acqua.
Immergete rapidamente le friselle in una ciotola con acqua tiepida, fatele sgocciolare, deponetele su un piatto da portata e guarnitele con il composto di pomodori e formaggio.
Salate leggermente e servite subito.
Friselle con pomodori e scamorza

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico