Frico 2
Preparazione
24099 FRICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 patate piccole dell?orto per cips, 200 g parmigiano, 160 g formaggio tenero e saporito a cubetti, 3 patate medie, una cipolla bianca media, 40 g burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 160 g panna liquida, 40 g latte, sale q.
b, pepe q.
b.
Un sifone da 1/2 litro e una bomboletta di gas Pelate tutte le patate, tagliate le 3 più piccole a forma di ?cips? e friggerle in olio bollente; tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare con il burro, aggiungete le rimanenti patate, 40 g di parmigiano (anch?esse tagliate finemente) aspettare qualche minuto e bagnare con il vino.
Fate evaporare, versate 2 bicchieri d'acqua bollente e portate a cottura; salate, pepate, versate la panna, il latte, frullate e riempite il sifone con la bomboletta di gas.
Scaldate una padella antiaderente spruzzate con parmigiano rimasto e create delle cialde croccanti.
Comporre il bicchiere: Adagiate sul fondo qualche pezzettino di formaggio e qualche cips, spruzzate con il sifone fino a ó di bicchiere e guarnite con le cips e la cialda di grana.
3 patate piccole dell?orto per cips, 200 g parmigiano, 160 g formaggio tenero e saporito a cubetti, 3 patate medie, una cipolla bianca media, 40 g burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 160 g panna liquida, 40 g latte, sale q.
b, pepe q.
b.
Un sifone da 1/2 litro e una bomboletta di gas Pelate tutte le patate, tagliate le 3 più piccole a forma di ?cips? e friggerle in olio bollente; tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare con il burro, aggiungete le rimanenti patate, 40 g di parmigiano (anch?esse tagliate finemente) aspettare qualche minuto e bagnare con il vino.
Fate evaporare, versate 2 bicchieri d'acqua bollente e portate a cottura; salate, pepate, versate la panna, il latte, frullate e riempite il sifone con la bomboletta di gas.
Scaldate una padella antiaderente spruzzate con parmigiano rimasto e create delle cialde croccanti.
Comporre il bicchiere: Adagiate sul fondo qualche pezzettino di formaggio e qualche cips, spruzzate con il sifone fino a ó di bicchiere e guarnite con le cips e la cialda di grana.