Frico
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di formaggio Montasio, 50 g di olio extravergine di oliva, una cipolla, pepe q.
b.
Tritate il formaggio e mettete da parte.
Pulite la cipolla e tritatela grossolanamente.
In una padella fate rosolare la cipolla con un filo di olio, aggiungete il formaggio e il pepe.
Mescolate e tolto dal fuoco lasciate riposare per qualche minuto.
In un tegame antiaderente versate il composto a cucchiaiate e cuocete per alcuni minuti rigirando come fosse una frittata affinchè risulti croccante.
Servite subito.
300 g di formaggio Montasio, 50 g di olio extravergine di oliva, una cipolla, pepe q.
b.
Tritate il formaggio e mettete da parte.
Pulite la cipolla e tritatela grossolanamente.
In una padella fate rosolare la cipolla con un filo di olio, aggiungete il formaggio e il pepe.
Mescolate e tolto dal fuoco lasciate riposare per qualche minuto.
In un tegame antiaderente versate il composto a cucchiaiate e cuocete per alcuni minuti rigirando come fosse una frittata affinchè risulti croccante.
Servite subito.