Fricassea di vitello 3
Preparazione
06683 'FRICANDO' INGREDIENTI 4 PERSONE
3/4 kg di carne di vitello tagliata in filetti molto fini, 200 ml di polpa di pomodoro, 1 dado, 100 ml di vino bianco, 15 g di funghi secchi, 1 cipolla, 1 tazza di cognac, 1 cucchiaio di farina, 1 foglia di lauro, olio, sale.
Ponete a macerare i funghi secchi per un'ora in poca acqua bollente con il cognac.
Fate sciogliere il dado in 1/4 l di acqua calda.
Insaporite la carne con sale, infarinatela leggermente e friggetela in poco olio.
Toglietela dal fuoco e nello stesso fondo di cottura rosolate la cipolla tritata.
quando inizia a prendere colore unite la farina, doratela leggermente e versate il vino e il brodo.
Cuocete per 10 minuti, incorporate la carne, la polpa di pomodoro, i funghi scolati e il lauro e cuocete a fuoco lento fino a quando la carne è tenera; rettificate di sale.
3/4 kg di carne di vitello tagliata in filetti molto fini, 200 ml di polpa di pomodoro, 1 dado, 100 ml di vino bianco, 15 g di funghi secchi, 1 cipolla, 1 tazza di cognac, 1 cucchiaio di farina, 1 foglia di lauro, olio, sale.
Ponete a macerare i funghi secchi per un'ora in poca acqua bollente con il cognac.
Fate sciogliere il dado in 1/4 l di acqua calda.
Insaporite la carne con sale, infarinatela leggermente e friggetela in poco olio.
Toglietela dal fuoco e nello stesso fondo di cottura rosolate la cipolla tritata.
quando inizia a prendere colore unite la farina, doratela leggermente e versate il vino e il brodo.
Cuocete per 10 minuti, incorporate la carne, la polpa di pomodoro, i funghi scolati e il lauro e cuocete a fuoco lento fino a quando la carne è tenera; rettificate di sale.