Fricassea di vitello

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Preparazione

Legate insieme la cipolla, il prezzemolo, il timo e l'alloro con un filo bianco formando un mazzetto.

Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi la carne passata nella farina e lasciatela rosolare per qualche minuto, a fuoco basso e mescolando continuamente.

Salatela, pepatela, bagnatela con un mestolino di brodo, mescolate, unite il mazzetto di aromi e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa.

Durante la cottura aggiungete, piano piano altro brodo bollente.

Accertatevi della cottura della carne punzecchiandola con la forchetta.

A parte in una terrina sbattete i tuorli e diluiteli con la panna liquida.

Quando la carne sarà cotta fate addensare bene il sughetto di cottura; quindi unitevi le uova sbattute, mescolate un istante a fuoco dolce e versate subito la fricassea di vitello su un piatto da portata.

Fricassea di vitello
Totale calorie per persona
569

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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