Frappè alla panna con caffè

Frappè alla panna con caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frappè alla panna con caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. latte,panna liquida,caffè,rum,zucchero,Panna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nel vaso del frullatore e fare girare per 2 minuti.

Servire il frappé in alti bicchieri di vetro, con la cannuccia.

Suggerimenti: volendo si può aggiungere agli altri ingredienti anche mezzo bicchiere di ghiaccio tritato finemente o qualche cucchiaio di gelato alla crema.
Frappè alla panna con caffè

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico