Frappè alla panna con caffè
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel vaso del frullatore e fare girare per 2 minuti.
Servire il frappé in alti bicchieri di vetro, con la cannuccia.
Suggerimenti: volendo si può aggiungere agli altri ingredienti anche mezzo bicchiere di ghiaccio tritato finemente o qualche cucchiaio di gelato alla crema.
Servire il frappé in alti bicchieri di vetro, con la cannuccia.
Suggerimenti: volendo si può aggiungere agli altri ingredienti anche mezzo bicchiere di ghiaccio tritato finemente o qualche cucchiaio di gelato alla crema.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 5 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- ¼ di litro di panna liquida
- ½ bicchiere di latte ghiacciato
- 1 bicchiere di caffè molto forte freddo
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert