Franzisca
Preparazione
I primi 4 ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Agitare velocemente e servire nel bicchiere flute ghiacciato completando con Spumante freddo.
Guarnire con ciliegina rossa e foglia di menta.
Agitare velocemente e servire nel bicchiere flute ghiacciato completando con Spumante freddo.
Guarnire con ciliegina rossa e foglia di menta.
- Bitter campari (7)
- Ciliegina rossa (5)
- Menta (7)
- Myers's rum (68)
- Pesca drink boero (24)
- Succo di pesca (22)
- Vino spumante (42)
176
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/10 bitter campari
- 2/10 myers's rum
- 1/10 pesca drink boero
- 2/10 succo di pesca
- 4/10 vino spumante
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa
- 1 foglia di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino spumante
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande